Die Walliser Weine der Malteser-Kellerei Maltesertrunk™ werden in Salgesch vinifiziert (Weinherstellung in Salgesch). In unserem Sortiment bieten wir Ihnen Weissweine, Rotweine, Roséweine, Süssweine, Spezialweine und Spirituosen an.
Aktzeptieren
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Cornalin AOC Wallis
Herkunft:
Wallis-Schweiz
Rebsorte:
Cornalin/Landroter
Weintyp:
Gewappnet mit einem fantastischen, dunklen Kirschrot mit violettem Schimmer, einer aussergewöhnlichen kraftvollen Frucht, eine unbeschwerte Jugendlichkeit, einen zugleich langgliedrigen und weinigen, wilden Körper, lebhaft und sehr frisch, mit würzigen Nelkennoten und seinen fruchtigen schwarzen Kirschenaromen.
Passt zu:
Perlhuhn, Wachteln, Tauben, Federwild, Lammspiess, Rindsschmorbraten, Käseplatte.
Wallis-Schweiz
Rebsorte:
Cornalin/Landroter
Weintyp:
Gewappnet mit einem fantastischen, dunklen Kirschrot mit violettem Schimmer, einer aussergewöhnlichen kraftvollen Frucht, eine unbeschwerte Jugendlichkeit, einen zugleich langgliedrigen und weinigen, wilden Körper, lebhaft und sehr frisch, mit würzigen Nelkennoten und seinen fruchtigen schwarzen Kirschenaromen.
Passt zu:
Perlhuhn, Wachteln, Tauben, Federwild, Lammspiess, Rindsschmorbraten, Käseplatte.